主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治文苑 > 法治图片

聂洪副区长调研扫黑除恶工作

字体 【 】 【发布日期:2018年09月11日】 【来源:】

   

  

聂洪副区长调研扫黑除恶工作

  

  

   

 821日下午,副区长、公安局长聂洪组织召开扫黑除恶工作专题调研会,局党委委员、副局长何江,区纪委驻局纪检组组长、局党委委员谭侃,分局指挥中心、刑侦大队、扫黑办相关同志参加了调研。会议由何江副局长主持。

  会上,扫黑办相关同志就近期迎检工作开展情况、工作中的重难点和人员保障等问题进行了详细汇报,何江副局长对前期迎检工作准备情况作了点评。聂洪副区长对扫黑除恶工作中出现的问题进行了深入剖析,并对下步工作提出要求。

  聂洪副区长要求:一是加强组织领导,要严格落实工作责任;二是加强人员、经费保障,为迎检工作做好充分保障;三是协调统筹,及时与相关部门做好工作对接,为迎检工作做好充分准备。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号