主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治文苑 > 法治图片

邓长生政委检验特警大队应急拉动演练训练成果

字体 【 】 【发布日期:2018年11月06日】 【来源:】

   

  

  

  邓长生政委检验特警大队应急拉动演练训练成果

  

  

  

  

   

  

  

  为切实加强反恐防暴应急处突任务,检验特警大队长期以来的训练成果,备战2018年全市特巡警应急拉动演练。111日,特警大队在分局训练场举行了拉动演练科目汇报表演。分局党委副书记、政委邓长生,分局党委委员、副局长何绪,政治处副主任李洋亲临现场进行指导。

  演练过程中,全体队员按照全市特巡警应急拉动演练科目,先后进行了擒敌拳、警棍盾牌术、防暴队形演练。演练结束后,邓长生政委勉励大家:此次演练全体队员精神饱满,斗志昂扬,展示出了安居特警良好的精神面貌,体现了安居特警敢打必胜的决心,全体队员要坚持从实战出发,继续抓好训练工作,为今后维稳处突打下坚实基础。

  通过长期训练,全面提高了队员技战术水平,增强了队伍凝聚力和队员集体荣誉感,为大队圆满完成全市特巡警应急拉动演练树立了信心。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号