主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

安居区食药监局开展生食海产品专项检查

字体 【 】 【发布日期:2017年08月07日】 【来源:灵动安居网】

  为确保辖区群众生食海产品的食品安全,近日,区食品药品监督管理局开展生食海产品专项整治行动。

  目前,通过专项检查发现主要存在加工制作生食海产品操作间未安装紫外线、温度未控制在标准范围(25摄氏度以下)、生食海产品的索证索票不完善、操作间摆放有非加工设施等问题。通过此次专项整治,对存在问题的餐饮单位提出了整改意见,确保了群众舌尖上的安全。

  

  

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号