主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

安居区基层社会工作服务结构化培训会召开

字体 【 】 【发布日期:2017年08月14日】 【来源:遂宁新闻网】

  为推动三加一改革探索基层治理新模式,8月11日,区民政局组织召开安居区基层社会工作服务结构化培训会,来自城区各社区、基层社会组织、养老院等单位参加培训。
  据了解,本次培训会是以加强基层队伍建设和社会保障服务中心建设,不断提高基层工作人员的公共服务能力,为改善民生、促进社会和谐稳定、发展经济提供有力保障为目的。
  本次培训邀请了专家老师授课,从创新基层社会治理新体系、新方式、新手段、新模式、新机制等方面,按照“针对性、适用性、实效性”的原则,作了生动详细的讲解。要求基层社会服务工作者要树立好形象、好作风,认真学习,不断钻研,提高服务群众的理论水平和工作能力;要不断创新工作方式,坚持高标准、严要求,抓工作,创业绩;要不断深化基层社会治理创新,在推进社会治理创新上有新作为。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号