主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

区交运局组织召开政风行风测评工作部署会及党风政风廉政建设社会评价满意度专题会

字体 【 】 【发布日期:2017年08月29日】 【来源:】

  8月24日,区交运局组织局系统全体干部职工召开“政风行风测评工作部署会及党风政风廉政建设社会评价满意度专题会”。会议明确了“四个强化”,对此次测评工作的时间、对象及内容进行了细致说明,对测评的范围和方式进行了详细分析。

  一是强化责任落实。细化责任分解,各股室、局属各单位务必按照按职责认真贯彻落实,同时积极引导干部职工增强荣誉感、责任感、使命感 ,牢固树立大局意识、责任意识。

  二是强化宣传力度。既要及时对人民群众普遍关注、社会影响大的负面问题进行正面回应;又要“大剂量”贴挂宣传标语、投放公益广告,宣传交通运输成就和行业先进典型;还要宣传引导广大群众了解交通运输职能职责、消除误解、赢得理解。

  三是强化服务水平。严格标准,精细化管理,进一步提升行业服务质量,主动加强向纪检监察部门汇报、接受领导和指导,主动走访“两代表一委员”,主动邀请政风行风监督员“走进交通”,主动听取服务对象和行业职工意见;四是强化监督检查。建立“约谈”和“曝光”机制,对工作按部就班、被动应付的,对反馈问题久拖不改、整改不力的,将对局属各部门主要负责人和直接责任人进行约谈并曝光通报,树立反面典型从严查处。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号