主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

安居区警税联络机制正式启动

字体 【 】 【发布日期:2017年10月17日】 【来源:】

  9月4日,“安居区公安分局 安居区国家税务局 安居区地方税务局 联合打击涉税违法犯罪 警税联络机制启动会议”成功召开。区公安分局副局长李文玲,区国税局副局长席伟,区地税局副局长蒲晓洪,区公安分局经侦大队长、教导员、联络员以及区国地税稽查局局长、联络员参加会议。

  会上,区公安局经侦大队大队长吕忠宣读了《联合打击涉税违法犯罪警税联络机制运行办法》和《关于<成立联合打击涉税违法犯罪警税联络工作领导小组>的通知》。李文玲副局长和席伟副局长分别作了重要讲话,在讲话中对警税联络机制办公室的成立表示热烈真诚的祝贺,对联络办成立以后进一步加强公安与税务部门密切联系协作提出了明确要求和殷切希望。最后,区公安分局、区国地税领导联合为警税联络办进行授牌。

  联络办的成立,为警税“双剑合璧”共同做好打击涉税违法犯罪工作,搭建了常态化、制度化、规范化的工作平台。区局将以此次联络办成立为契机,进一步加强工作协作,构建稳定畅通的长效合作机制,及时、严厉、有效打击各类涉税违法犯罪,为安居实现税收现代化提供坚实有力的税收法治保障。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号