主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

区工商局组织参加商标国际注册与保护实务培训会

字体 【 】 【发布日期:2018年06月12日】 【来源:】

  为适应“一带一路”品牌国际化,深入推动我区商标国际注册和保护工作,提升我区工商系统商标工作人员、外向型企业商标管理人员的能力素质和业务水平,增强外向型企业国际商标注册保护的意识,推动企业主动创建自有品牌并运用自主品牌扩大海外销售市场,加大安居企业“走出去”步伐。5月30日下午,安居区工商局商标工作分管领导、股长、有意进行海外商标布局的企业相关负责人参加了遂宁市工商局组织召开的商标国际注册与保护实务培训会。

  会议邀请了专职从事商标国际注册及境外商标确权与维权案件的吴瑞芳律师进行授课,他从商标国际注册的必要性,国际商标注册途径、马德里体系及注册流程,国际商标保护的运用等方面进行了深入细致的讲解。四川高金食品股份有限公司商标事业部经理分享了他们公司在国际商标注册保护方面的经验和做法。通过培训,增强了我区企业商标国际注册、运用和保护意识,提升了企业运用马德里体系参与国际市场竞争的能力。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号