主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

安居区迎接市创建办领导专项督查

字体 【 】 【发布日期:2018年07月11日】 【来源:】

  7月5日,我区迎接市创建办领导专项督查,督查内容主要有:安居区“放心舒心消费城市”创建任务的推进、与创建工作密切相关的专项治理和集中整治、承建“十百千”工程推进情况等。  

  安居区人民政府副区长曾勇汇报我区“放心舒心消费城市”创建工作进展情况。一是主要工作及成效。加强组织领导,落实创建责任;多措并举抓创建,推进工作开展;严格资料报送,逗硬督查考核;二是存在的问题。经营单位“多、小、散、乱、差”,工作推进难度大,部分工作相对滞后。三是下一步工作打算。进一步加强工作推进,进一步提升保障能力,进一步强化督查督办。

  安居区工商局局长、区创建办主任何成昆谈“放心舒心消费城市”创建的感受。以示范点示范单位作为亮点作为行业的标榜来开展工作,我们提出的“五创”就是重点打造的闪亮之处,有些单位对创建工作的意识需要提高,积极加入到创建工作中来,达到部门联动、社会参与、群众获得感强的消费环境。将我们安居的特色,亮点打造出来。将2018年的资金预算继续加入财政预算,保证后期工作的持续开展。

  会议中,遂宁市工商局副局长李玲结合遂宁市及我区存在的共同问题作出要求:通过传统及主流媒体宣传“两心”创建,增加群众的知晓度和参与率。加强成员单位培训工作,落实各相关责任,由“点”到“面”,把握重点,稳步推进。完善评测,严格按照考核标准推进工作,及时督查汇报。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号