主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

区国土分局召开“八一”建军节退伍军人座谈会

字体 【 】 【发布日期:2018年08月08日】 【来源:】

  为进一步激发广大复转军人牢记党的宗旨、继承优良传统、争取更大光荣的激昂情怀和立足岗位,扎实工作,在国土系统再立新功的豪迈斗志,7月31日,安居区国土分局召开了“八一”建军节退伍军人座谈会,局领导、局机关退伍军人参加了座谈。

  座谈会上,区国土分局党组成员、副局长龙映霞首先对各位退伍军人在工作中表现出的良好的纪律作风表示赞许,并向他们致以了节日问候。随后,退伍军人们也对局领导的关心、厚爱表示感谢,就如何进一步做好本职工作作了交流发言,同时对如何推动全局工作建言献策。大家纷纷表示:保证“退伍不退色”,虽然角色转换了,但职责依旧,军心仍在,一定会加倍努力工作,爱岗敬业,认认真真做好本职工作,服从命令,听从指挥,永葆军人本色。

  此次座谈会,局领导认真听取了每个退伍军人对个人在生活中的诉求,并一一做了具体的安排,退伍军人们纷纷表示将以更好的精神状态投入到今后的工作中去。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号