主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 法治新闻

省厅领导来遂宁市安居交通运输局开展执法形象提升行动督导工作

字体 【 】 【发布日期:2018年10月11日】 【来源:】

  为推进政风行风“五大行动”工作,全面提升交通运输执法形象,2018年9月27日,省交通运输厅政策法规处处长罗廷一行到遂宁市安居区交通运输局开展执法形象提升行动督导工作。

  检查中,罗廷处长听取了安居区交通运输局负责人肖灏关于开展政风行风“五大行动”工作情况的报告,并查看了安居区交通运输局执法培训、执法形象建设和执法监督检查情况及部分行政案件文书。同时,罗廷处长一行还到路政所查看了办公场所,了解基层所室工作生活情况。

  罗处长一行对安居区交通运输局执法形象提升活动中取得的成绩作了充分肯定,并就今后的工作提出了四点要求:一是加强执法人员的学习教育工作,提高执法人员业务水平和法律意识。二是苦练内功。加强人员证件管理,推进“三基三化”建设,信息化建设,提升执法人员精神面貌。三是外树形象。完善“四统一”建设,树立形象,加强宣传,交通执法与服务同群众需求相结合。四是建立长效机制:把执法标准化、规范化用制度固化下来,建立长效机制,制定管用的制度.

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号