主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

党建促扶贫 爱心永传承

字体 【 】 【发布日期:2018年06月12日】 【来源:】

  党建促扶贫  爱心永传承

  ——西眉镇新貌村庆祝“六一节”侧记

  6月1日,国家统计局遂宁调查队、安居区国税局、遂宁慈航社会工作服务社在安居区西眉镇新貌村举行了“党建引领  心手相牵 爱心接力”主题党日暨六一慰问活动,用爱心陪伴新貌村19名留守儿童度过一个难忘的“六一”儿童节。

  遂宁调查队副队长晏红作了热情洋溢的讲话,遂宁调查队、安居区国税局13名职工子女与新貌村19名留守儿童一起共同参与完成了大合唱《我们是共产主义接班人》、手语操《我真的很不错》《感恩的心》、游戏《找家》等活动,同时与新貌村留守儿童结对,并赠送了书籍、玩具,一起写了心愿卡片,表达了自己最美好的祝愿。中国特色社会主义已进入新时代,开展党建引领、共同参与、爱心传承活动,是精准扶贫与关心下一代工作的创新结合,是深入贯彻落实党的十九大精神及习总书记系列讲话精神的具体实践,突出扶智、扶志的帮扶重心,支持和帮助贫困村留守儿童快乐健康成长、成才。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号