主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

区国税局积极落实依法治市办暗访督察反馈问题整改方案

字体 【 】 【发布日期:2018年06月13日】 【来源:】

  2018年6月,区国税局按照《遂宁市安居区依法治区领导小组办公室关于印发〈2018年依法治市办暗访督查反馈问题整改方案〉的通知》(遂安法组办〔2018〕12号)文件精神,积极落实相关问题整改。

  一是及时自查。6月1日至6日,区局按照安居区依法治区工作问题整改台帐严格自查,逐项查找存在问题,形成问题台帐。

  二是全面落实整改。6月7日,区国税局依法治理领导小组组织开展专题会议,针对自查中存在的问题落实整改。会上再次重点学习传达了市依法治市领导小组第九次会议、全市依法治理系统工作会议精神,贯彻落实依法治区领导小组第八次会议要求,全面部署依法治理相关工作。

  三是加强依法治理工作相关知识学习。按照区局依法治理领导小组工作部署,在区局每周四下午的集中学习会上组织学习安居区依法治理工作知识手册,并将文件上传区局行业网依法行政专栏供干部职

  (区局依法治理领导小组组织开展专题会议)

  (周四下午区局集中学习会组织学习安居区依法治理工作知识手册)

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号