主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

遂宁市开展中高考期间文化市场监管督查

字体 【 】 【发布日期:2018年06月13日】 【来源:】

  为迎接中高考,给考生营造安静的学习、考试和休息环境,6月6日,遂宁市文化市场综合执法支队对安居城区网吧、歌舞娱乐等部分文化娱乐场所开展督查工作。

  督查重点查看是否接纳未成年人,是否对上网人员进行实名登记;是否按规定休业,为高考让路,等等。通过检查未发现违规违法行为。督查组要求要加强文化市场监管力度,加大夜间和周末时间段的督查频次,确保文化市场巡查不间断,切实维护好辖区文化市场的正常秩序,为中高考考生提供安静舒适的文化环境。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号