主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

莲花乡组织召开贫困村驻村工作队动员会

字体 【 】 【发布日期:2018年07月11日】 【来源:】

  2018年7月4日,莲花乡组织召开贫困村驻村工作队动员会。出席会议的有乡全体党政领导、8个贫困村驻村工作队全体队员、村四职干部及4个20户以上非贫困村第一书记。此次会议,由分管扶贫工作领导何桂英同志主持,党委书记唐华荣同志作了重要讲话。

  首先,新加入的驻村工作队队员一一作了自我介绍;其次,由党委副书记何桂英同志分别传达了区委队驻村工作队考核办法;最后,由党委书记唐华荣同志介绍了莲花乡脱贫攻坚基本情况,并对全体驻村工作队队员提出三点要求:一是要提高认识,认识到脱贫攻坚重要性,是一项政治任务;二是要加强责任,用心用情用力做好驻村帮扶工作;三是要严格考核,全力按照区上要求对全体驻村工作队队员进行考核。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号