主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

区国土分局召开不动产登记数据整合工作推进会

字体 【 】 【发布日期:2018年08月08日】 【来源:】

  7月31日,区国土分局副局长周朝晖组织不动产登记股、不动产登记中心、不动产数据整合单位、监理公司等相关负责人在区国土分局三楼会议室召开不动产登记数据整合工作推进会。

  会上,数据整合单位就其项目开展情况、存在问题及下步打算进行汇报。截至目前,城镇部分不动产登记数据已基本整合完成,农村房地数据整合已完成试点工作,下步待统一技术方案后将全面开展;土地和林权登记档案扫描基本完成,正在进行整理和归档,房产档案将在本月底前扫描完成。其次,各参会人员就农村房地数据整合过程中出现的问题提出了解决建议并形成了一致意见。

  在听取了各单位工作开展情况的汇报后,区国土分局副局长周朝晖就目前及后续工作提出要求。一是汇总整理本次会议形成的统一意见报市局审查备案;二是作业单位要严格按照时间节点和质量要求开展工作;三是监理公司要加强对作业单位工作进度及质量的监督,要及时、有效的发现整合工作中出现的问题,提出整改意见,做好监理日志,加强与我局的沟通,发现问题及时反映并督促做好整改;四是我局相关股室负责人要加强对工作进度、质量的过程监管,确保该项工作按时、按质、按量完成。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号