主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

抢抓有利时机,强力推进矿山生态修复

字体 【 】 【发布日期:2018年10月11日】 【来源:】

  2018年9月29日,安居区矿山生态修复督导组深入三家、西眉,检查指导矿山生态修复督查工作。

  经实地查看,三家、西眉两镇党委政府高度重视矿山生态修复工作,目前正抢抓秋季有利时机,采取工程治理和生态修复等多种措施,全力开展生态修复工作。其中:三家镇使用悬壁微梯打孔补种补植的办法,进行生态修复工作,预计在今年十月中旬全面完成生态修复任务;西眉镇采取疏通生态水系、密植生态树、洒生态草种等办法有序推进,预计将在十月底前全面完成生态修复任务。

  截至目前,全区6座矿山均已按照进度推进,其中三家双乐矿山、保石益民、保石春涛页岩矿山和常理新型等4家生态修复工作完成了80%以上,其他2座矿山白马天海和西眉西马正在抓紧时间有序推进生态修复工作。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号