主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

市督导组到安居区督导针对老年人售卖保健食品药品中虚假宣传欺诈消费问题整治工作

字体 【 】 【发布日期:2018年10月11日】 【来源:】

  2018年9月29日,市工商局党组成员、副局长李玲带领市食药监局、市公安局、市文广新局、市工商局一行到安居区,就针对老年人售卖保健食品药品中虚假宣传欺诈消费问题专项整治工作开展督导。安居区工商局、区食药监局、区公安分局、区文广局的负责人参加督导工作座谈会。

  会上,区工商局副局长莫白杨代表安居区汇报针对老年人保健食品药品专项整治工作进展情况;与会部门也与对应的市级部门汇报了专项工作开展情况,针对目前工作开展中存在的难点问题,各部门各抒己见进行了互相交流,就下一步工作提出了好的意见和建议。

  最后市工商局李玲副局长指出,老年人保健食品药品专项整治工作是一项民生工程,各部门要进一步提高认识,齐心协力,通力合作,采用更有力更有效的措施,加强联合检查执法力度;要进一步创新宣传方式,通过拉横幅、印资料、发警示,举办讲座等形式,进社区、进村社、进集镇、进养老院等场所普及保健食品、药品消费知识,营造人人抵制保健食品药品虚假宣传的社会氛围。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号