主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治新闻 > 图片新闻

区国土分局召开正风肃纪三项整治提升为民服务水平专项行动会

字体 【 】 【发布日期:2018年11月08日】 【来源:】

  10月15日上午,区国土分局在局四楼会议室召开了正风肃纪三项整治提升为民服务水平专项行动会,局领导班子全体成员、区纪委驻交运局纪检组领导、局机关及事业单位全体干部职工(含聘用人员)参加了会议。

  会上,局党组成员、副局长杨明传达了10月12日全市国土资源系统正风肃纪三项整治提升为民服务水平专项行动会议精神,局办公室、不动产登记中心负责人分别作表态发言,局党组成员、副局长龙映霞作重要讲话。

  龙映霞要求全体干部职工要做好以下三方面工作:一是提高政治站位,充分认识开展专项行动的重要性和必要性。10月10日,全市召开作风整治行动大会,决定从今年10月至明年3月,集中半年时间,开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动;10月12日,市国土局召开大会,就如何贯彻落实好市委会议精神,结合国土资源管理工作实际,开展“正风肃纪三项整治替身为民服务水平专项行动”。龙映霞指出,要以两次会议为契机,对照市委、市局党委提出的问题,举一反三,有则改之,无则加勉,持续推动系统行政效能和服务水平的提升。二是突出整治重点,持续推动为民服务水平提升。一是聚焦上班劳动纪律,整治“迟、离、旷”,解决组织观念不强、纪律涣散、责任心不够问题;二是聚焦工作作风效能,整治“庸、浮、拖”,解决工作作风漂浮、执行力不强、质量效率低下问题;三是聚焦群众利益权益,整治“吃、拿、卡”,解决服务意识淡薄、形式主义和官僚主义抬头问题。三是建立长效机制,切实提升国土资源为民服务水平。一是推进作风效能不断改进;二是固化制度管人管事作用;三是提升服务群众和大局水平。龙映霞提出,为期半年的专项行动已拉开序幕,大家一定要保持清醒认识,切实将思想行动统一到市委、市局党委作风整治要求上来,聚焦市委七届六次全会精神和区委四届七次全会精神,围绕中心、服务大局,强化国土资源要素保障作用,确保区委区府决策部署在国土部门迅速落地落实,切实提升服务群众和中心大局工作的能力、水平。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号