安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育督导

白马督导组召开精准扶贫工作会议

字体 【 】 【发布日期:2017年09月07日】 【来源:】

   

  为落实学生资助政策,进一步做好学生资助工作,9月7日下午,白马督导组召开精准扶贫工作会议,各校园扶贫工作分管领导参加了会议。

  会上,督导组就建档立卡学生教育扶贫救助基金申请审核工作进行了安排,要求彻底摸清、摸实情况,保证每一个建档立卡贫困学生都能享受到政策资助。

  会议要求,责任区各校园要进一步提高认识,增强工作责任感和使命感,落实精准资助,要将学生资助工作和均衡发展迎检、安全卫生工作有机结合,遵照作风建设专项行动要求规范学生资助,为打赢脱贫攻坚战做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号