安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

东禅教育督导责任区成功组织学校综合育人体系建设现场会

字体 【 】 【发布日期:2016年12月09日】 【来源:】

8日,东禅教育督导责任区组织召开学校综合育人体系建设现场会。责任区全体公民办校园长、各校园牵头育人体系建设工作的分管领导、各小学幼教工作分管领导参加会议,安居区各督导组及部分学校领导现场观摩,区教育局相关股室领导到会指导。

  12

  本次现场会设三个分会场,由东禅幼儿园、东禅小学、东禅中学承办,上午的集中展示活动充分体现了各学校在“大德育”、“大课改”、“大体艺”三大领域内的具体做法及取得的成果。

  东禅幼儿园的环境创设、晨间活动、精彩课堂,东禅小学的规范管理、阳光体育课、鼓号队表演、舞蹈队表演、模拟法庭展示,东禅中学的功能室建设与使用管理、内容丰富的学生社团活动受到与会人员的高度赞赏。

  在下午的交流会上,各承办校园的领导对学校的育人体系建设工作作了全面阐释,督导组组长对责任区育人体系建设工作作了全面总结与安排部署,教育局五位领导对活动作了点评,对今后工作提出了建议意见。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号