安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

白马教育督导组:艾勇节前慰问困难教师

字体 【 】 【发布日期:2017年01月26日】 【来源:】

 艾勇节前慰问困难教师 

  1月24 日,在新春佳节即将来临之际,区教育局党组成员、副局长艾勇对白马教育督导责任区困难教职工进行了走访慰问,为他们送去了节日的祝福,希望教师们能过一个祥和愉快的春节。

  艾勇先后走访慰问了常理小学谭林、横山小学徐志明等多名教师。走访慰问中,艾勇为教师们送上慰问金,并深入了解了教师们的生活、工作和家庭情况,仔细询问了他们面临的实际困难,鼓励他们坚定生活的信心,努力克服眼前的困难,祝福他们的日子越过越好。

  被慰问的教职工也衷心感谢局党组、工会送来的深情厚意,并表示在今后的工作中,会克服一切困难,发挥余热,用行动来回报组织对他们的关怀。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号