安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

安居区举行均衡发展迎检学习活动

字体 【 】 【发布日期:2017年06月19日】 【来源:】

   

  615日,安居区教育系统举行了迎接义务教育均衡发展省级督导评估暨校园文化建设学习活动。党组成员、区人民政府教育督导室主任杨溢,党组成员、区职教管理中心主任罗明,义务教育阶段学校校长、分管领导以及迎检办、部分业务股室相关人员共计150余人参加。

  活动中,学习人员分成2组实地参观了南充市嘉陵区大通小学、之江小学、行知小学、嘉陵一中、嘉陵二中等8所的校园文化建设、功能室建设及使用的情况;之江小学、行知小学、嘉陵二中、大通小学等4所学校就文化建设、学校管理、功能室的建设和使用、大课间活动等方面做了经验交流;嘉陵区教育督导室主任蒲凤鸣做了嘉陵区迎接义务教育均衡发展工作经验的报告;嘉陵区教育局副局长蒲国强就嘉陵区基本情况及嘉陵区教育发展做了详细介绍;杨溢在讲话中代表学习人员对嘉陵区教育局的热情接待和毫无保留的经验分享表示感谢,向学习人员提出“以嘉陵区为模板,找准差距,补齐短板,力争假期大变样”的总体要求,表达了与嘉陵区“携手并进,共同发展;友谊长存,常来常往”的愿望,并真诚邀请嘉陵区的同行到安居区检查指导迎检工作。

  随后,罗明就安居区迎检工作尤其校园文化建设做了详细安排部署。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号