安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

管昭一行督导义务教育均衡发展迎检工作

字体 【 】 【发布日期:2017年07月03日】 【来源:】

  

  72日,区委副书记、区长管昭,副区长潘昀在区政府办、区国土资源分局、区规划局、区教育局、相关乡镇等单位负责人陪同下,深入东禅小学、分水小学、拦江中学、马河初中等学校,督查义务教育均衡发展迎检工作。

  督查中,管昭一行认真听取了相关负责人关于生均教辅用房和运动场馆面积、软件资料完善、“大班额”化解、学校规划、校园“四化”建设等情况汇报,详细了解了存在的困难和问题,并实地查看了在建工地、规划用地等情况。

  管昭指出,相关部门要加大对学校的支持力度,在保证质量和安全的前提下,加快在建工程和校园“四化”建设进度,抓好工程规划、财评、施工等资料收集归档,确保不因工程建设进度影响督导评估。

  管昭强调,区教育局和各学校要充分利用暑假有利时机,抢抓机遇,“大战红七月”,切实推进校园“四化”建设、设施设备安装调试、软件资料建设等重点工作;要进一步压实责任,狠抓工作落实,加大对不作为的问责力度,确保高质量通过省级督导评估。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号