安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

姚明一行督导学校义务教育均衡发展迎检工作

字体 【 】 【发布日期:2017年08月17日】 【来源:】

   

  817日,区教育局党组书记、局长姚明一行深入聚贤、安居、玉丰、分水、东禅等乡镇学校对义务教育均衡发展迎检工作进行专项督导。

  6:20左右,姚明一行来到聚贤小学,详细了解了假期值班驻勤情况,仔细查看了维修改造的进度和质量,并对安全生产和“四化”建设进行了指导。随后,姚明一行先后深入聚贤初中、玉丰初中、三联小学、东禅小学等10所学校进行了督导。

  姚明要求,全区教育系统要充分发扬“三化”、“三得”精神,克难攻坚,背水一战,强力推进基建项目、维修改造、“四化”建设等工作;要注重上下楼梯、洗手设施、环境绿化等细节,时时展现人文气息,处处体现人文关怀,打造良好的育人环境;要严格落实“安居区学校基建项目建设十三条不准”要求,建立健全监理、质监、施工等人员签到制度和现场管理人员全天候监督管理制度,加强施工人员安全教育,完善安全防护设备,确保在建工程安全质量;要认真落实行政领导带班的24小时值班制度,值班领导和带班人员要认真履职尽责,按时到岗到位,切实做好在建工程安全管理、地质灾害防治等工作,确保校园安全稳定。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号