安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

安居区教育局召开2017年秋季开学工作会议

字体 【 】 【发布日期:2017年08月26日】 【来源:】
 

  8月25日,安居区教育局2017年秋季开学工作会议在区教育局四楼会议室召开。局班子、股室长、各乡镇蹲点干部,全区校园长共计110余人参加会议。

  本次会议由区教育局党组成员、区人民政府教育督导室主任杨溢主持。会上,各股室负责人就相关工作作详细安排和说明;局班子成员就各自分管工作作要求和部署。

  区教育局党组书记、局长姚明作重要讲话,姚明强调,2017年秋季学期,教育系统上下要突出做好义务教育均衡发展、环保督查、文明城市创建、扶贫攻坚、基建建设等重点工作;要加强中小学减负“十严十不准”规定、校园长及教师交流轮岗、党风廉政建设、依法治理等工作落实;要抓好教育督导、安全卫生、教育教学、防邪维稳、学生支助、政工人事、财务后勤等常规工作。姚明要求,2017年秋季学期全系统要以高水平完成各项迎检工作,要以高标准加强相关工作落实,要以高质量完成常规工作,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。

  

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号