安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

琼江路幼儿园迎接市级特色项目学校评估验收

字体 【 】 【发布日期:2018年01月10日】 【来源:】

 

    1月9日下午,由遂宁市教育局副局长何天明带领的特色学校评估组一行莅临安居区琼江路幼儿园,对该园申报“幼儿泥趣”市级特色学校进行了评估验收。

    专家组在该园负责人的陪同下,现场查看了校园特色环境布置、泥工作品展示及特色大区域、玩沙池、玩泥池、花园迷宫、涂鸦墙、泥工坊以及各个活动室现场展示的不同形式的区域活动;接着,认真听取了园负责人作的“幼儿泥趣”特色学校创建专题汇报;随后仔细查阅了创建工作的各项软件资料。最后,专家们对该园的“幼儿泥趣”拓展园内涵给予了肯定与高度评价,认为该园特色定位准、特色鲜明、措施到位、成效显著完全具备申报市级特色(项目)学校的条件并希望继续打造属于自己的品牌,不断提升品牌内涵。

    该园负责人表示,将此次评估验收作为新的起点,大胆探索、不断实践,携手全体师幼、家长,继续前行在特色建设的道路上,努力打造特色品牌园。(琼江路幼儿园 姚秀英

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号