安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

区教育局领导班子及班子成员接受区委考核

字体 【 】 【发布日期:2018年01月24日】 【来源:】
  

  124日上午,区委第六考核组深入区教育局开展2017年度教育局领导班子及班子成员的年终工作考核。局机关、局属事业单位干部职工,部分学校校(园)长共计77人参加了会议。会议由区委教育工委书记、局党组书记、局长宋金声主持。

  会上,区政协副主席、工商联合会主席、第六考核组副组长邹斌同志代表考核组作了考核动员讲话;宋金声同志代表教育局领导班子作了述职述廉述学述法报告,同时进行了个人述职述廉述学述法报告;民主测评中,参会人员就《安居区科级领导干部德的反向测评》《安居区科技领导班子整治力学学校年度考核》《非领导序列科级干部年度考核》《科级干部年度考核法制测评》《党组织书记抓党建述职满意度》《科级领导班子及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政情况》等8个项目对局领导班子及班子成员进行了测评。

  会后,考核组还与局班子成员和部分机关股室负责人进行了座谈。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号