安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

安居区教育局举行“做合格安居人 为安居增光添彩”讨论活动

字体 【 】 【发布日期:2018年06月05日】 【来源:局办公室】
  

  为进一步助推安居教育事业发展,64日,安居区教育局机关围绕党风廉政建设社会评价,举行了“做合格安居人、为安居增光添彩”讨论活动。

  会上,全体干部职工在观看了《灵动安居》宣传片后,积极对照建设美丽繁荣和谐幸福安居要求针对当前及未来安居教育发展,“我心目中合格安居人的标准是什么?”“对照合格安居人标准,个人还存在哪些不足?”“教师如何立足岗位为安居发展增光添彩”等三个核心问题进行了踊跃发言。干部冯登高表示,将按照“教好一个学生幸福一个家庭,办好一所学校造福一方百姓”的理念,甘做一名为基层服务的“十大员”,为促进教育优质均衡发展贡献力量。干部陈永志表示,坚持做一个心态积极的人,正视教育发展中存在的问题,推动教育优质均衡发展;坚持做一个公正厚道的人,立足本职岗位,积极为基层服好务;坚持做一个捍卫荣誉的人,积极与工作生活中不良风气、不良言行做斗争,积极为安居发展点赞。区委教育工委书记、局党组书记、局长宋金声在发言中指出,教育系统干部职工在大学习中要紧扣主题,结合安居教育实际,努力提升服务基层的能力和水平;在大讨论中要围绕问题,积极作为、主动作为,推动安居教育事业再上新台阶;在大调研中要聚焦命题,认真思考,细致调研,积极兴办人民满意的教育。

  据悉,此次活动是教育局机关开展“大学习、大讨论、大调研”系列活动之一。目前,局机关已经举行了集中学习和“交心谈心”活动。下一步,局机关将采取积极措施,推动市区级调研活动的深入开展。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号