安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

省“安全社区”建设评估聚贤三校园

字体 【 】 【发布日期:2018年06月13日】 【来源:聚贤中小学、同盟小学】
  

  6月12日,省“安全社区”建设评估小组走进聚贤初中、聚贤小学和同盟小学,对聚贤镇“安全社区”建设工作进行评估检查。

  评估小组对几所学校的校园及周边安全卫生环境、食品安全和应急演练等方面进行了检查,着重查看了聚贤初中的法治展室、模拟法庭、交通安全模拟场、理化实验室危化物品管理等,详细了解了教室、寝室应急演练的开展频率、撤离路线和用时等情况。

  据悉,安居区聚贤镇于2016年6月全面启动安全社区建设,2016年7月至2017年10月进入实施阶段,2018年6月至2021年12月,迎接省评估小组现场评审及持续改进阶段。聚贤镇通过“政府主导、安办牵头、部门联动、齐抓共管”,形成有效的工作格局,切实开展各项工作,力争建成“安全、健康、和谐”的安全社区。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号