安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

李全毅到安居育才中学考察交流

字体 【 】 【发布日期:2018年07月05日】 【来源:育才中学】
  

  2018年7月3日下午,深圳市宝安区政府教育督导室主任李全毅、督政科专职督学曾昭曙等一行在区人民政府教育督导室主任杨溢等领导陪同下,莅临安居育才中学校考察交流。

  考察团一行参观了学校校园环境及文化建设,听取了育才中学学校领导学校概况、办学理念、教育思想等介绍。李全毅对育才中学优美的教学环境赞不绝口,对取得的优异成绩给予了高度评价和祝贺。

  育才中学领导表示,在以后的前进道路上,卓同人定当不忘初心、砥砺奋进,创造出更多的辉煌!

  

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号