安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

磨溪小学举行留守儿童夏令营活动

字体 【 】 【发布日期:2018年07月05日】 【来源:磨溪小学】
  

  7月4日,磨溪小学举行了以“筑梦新时代,争当好少年”为主题的夏令营活动。磨小104名留守儿童参加了本次活动。

  在为期一天的活动中,同学们收获满满:在中国民航飞行学院遂宁分院中,同学们知道了飞机是怎样飞上天的,在模拟飞行舱体验中同学们感叹着从蓝天上俯瞰大地的壮观,在机场上同学们零距离接触到了真正的飞机;在宋瓷博物馆中,同学们欣赏了美轮美奂的瓷器,感受了中国瓷器文化的独特魅力;在保利电影城,同学们观看了爱国主义影片,激发了大家的爱国热情;在天籁琴行,同学们学习了各种乐器知识,欣赏了专门为磨溪小学师生举行的音乐、舞蹈表演。

  整个活动中,同学们都非常兴奋,充满激情。同学们纷纷表示:“我们农村学生平时很少能参加这样的活动,今天看了这么多,开阔了视野,增长了见识,真是不虚此行。”

  据悉,遂宁市关心下一代工作委员会对本次活动给予了大力支持。

  

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号