安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

潘昀一行莅临琼江路幼儿园督查安全工作

字体 【 】 【发布日期:2018年09月30日】 【来源:琼江路幼儿园】

  930日,安居区人民政府副区长潘昀一行莅临琼江路幼儿园督查安全工作。安居区教育局副局长蔡礼等陪同。

  检查小组实地查看了幼儿园门卫室、各活动室、内外操场、各大区域等,同时查看了幼儿园环境,重点了解园人防、物防、技防设施配备情况,并认真听取该园负责人工作汇报。检查组对幼儿园高度重视安全工作,按要求配保安、安全管理制度落实、门卫值班和日常管理工作到位、各项安全防范措施有效等给予充分肯定。副区长潘昀强调幼儿园安全工作至关重要,一定要严格落实安全隐患排查,切实开展防溺水、防拐骗、防走失、防欺凌等等安全主题教育,牢固树立红线意识,认真抓好幼儿园各个环节的安全工作。

  该园负责人表示,琼江路幼儿园将继续坚持科学保教,用先进的教育理念创设有利于幼儿身心健康成长的育人环境,保证每一个孩子在幼儿园快乐生活、健康成长。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号