安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

宋金声深入白马幼儿园指导工作

字体 【 】 【发布日期:2018年10月11日】 【来源:白马幼儿园】
  

  10月10日下午,区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长宋金声深入白马幼儿园指导工作。

  宋金声详细察看了幼儿园综合楼、校园文化改造工程情况,听取了学校负责人关于学校师资、硬件投入、发展规划等基本情况的汇报,对幼儿园所做出的成绩予以了肯定。

  宋金声强调,要加紧安排综合楼的验收和校园文化建设的收尾工程;同时还要注重在园师生生命安全,要经常开展安全检查、排除安全隐患;要合理利用好LED等宣传平台,向家长和社会广泛宣传幼儿园的办园宗旨,转变“小学化”观念。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号