安居区教育局

当前位置:首页 > 子站群 > 教育局 > 教育动态

西眉小学举行2018年青年教师拜师仪式

字体 【 】 【发布日期:2018年10月11日】 【来源:西眉小学】
  

  1011日下午,西眉小学青年教师拜师仪式在学术厅正式举行。

  分管教学工作的副校长宣读了本学年“师徒结对”名单,他对导师们寄予厚望并表达了诚挚的谢意,希望师傅们将多年班级管理经验和教学工作心得和技能倾囊相授,促进青年教师快速发展,为校教育教学工作作出新的贡献。 学校负责人也代表学校表达了对此次活动的重视,并对“师傅”提出“三带”,即带师德、带师魂、带师门;对“徒弟”提出“三学”,即学思想、学本领、学做人。

   据悉,西眉小学开展教师结队帮扶,是加快青年教师专业成长步伐,提高青年教师的教育教学水平,充分发挥骨干教师的传帮带作用,实现教师团队科学、高效、合理、优化运转“师傅引进门,修行看个人。”在场教师纷纷表示,学校为青年教师提供了学习的机会,定不负所望。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号