安居区科技局

当前位置:首页 > 子站群 > 科技局 > 科技动态

安居区召开科技扶贫在线工作会

字体 【 】 【发布日期:2018年06月04日】 【来源:灵动安居网】

   5月30,安居区召开科技扶贫在线工作会,安排部署2018年科技扶贫在线工作。市科协副主席蒋政法出席会议。


  记者从会上获悉,四川科技扶贫安居运行管理中心是全省第一家非片区贫困县科技扶贫在线平台,它通过整合省、市、区各类科技资源,开展各种线上线下活动,协同实现“专家帮扶、产业示范、成果转化、科普培训、信息服务”五大功能,为安居82个贫困村提供实时、及时、高效的专家服务、技术供给、产业信息、供销对接四大服务,促进安居贫困村产业发展和帮助贫困户脱贫奔小康。


  蒋政法强调,与会人员要深化认识,压实平台工作责任,充分发挥平台的纽带作用,为脱贫攻坚出力,为百姓增收出力;要加强业务培训,丰富平台内容,提高平台服务水平,提升平台运用的知晓率、满意率;要强化保障,确保各项工作落到实处,为百姓实实在在解决问题,为安居发展贡献力量。 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号