安居区科技局

当前位置:首页 > 子站群 > 科技局 > 通知公告

四川省科学技术厅关于开展第七届中国创新创业大赛(四川赛区)有关工作的通知

字体 【 】 【发布日期:2018年05月10日】 【来源:】

  http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20180504/30417.html 

  

  大赛相关要求如下:

  (一)大赛分电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网六个行业进行比赛。

  (二)大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。符合条件的企业自愿登录大赛官方网站(www.cxcyds.com )报名参赛。大赛不向参赛企业收取任何费用,注册截止时间和报名截止时间分别为2018年6月10日和2018年6月15日。

  参赛条件:

  (一)企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷;

  (二)企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业;

  (三)企业2017年营业收入不超过2亿元人民币;

  (四)企业注册成立时间在2008年1月1日(含)以后;

  (五)大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。工商注册时间在2017年1月1日(含)之后的企业方可参加初创企业组比赛,工商注册时间在2016年12月31日(含)之前的企业只能参加成长企业组比赛;

  (六)入围全国行业总决赛的成长组企业,必须在省级科技管理部门推荐时获得科技型中小企业的入库登记编号(登记网址:www.innofund.gov.cn);对初创组企业不作此项要求;

  (七)前六届大赛全国总决赛或全国行业总决赛获得一二三名或一二三等奖的企业不参加本届大赛。

  大赛奖励:

  科技厅对获得本届四川赛区一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖的参赛企业,将按相关规定给予项目支持。

  比赛配套支持政策:

  1.优先推荐给国家中小企业发展基金设立的子基金、国家科技成果转化引导基金设立的子基金、科技型中小企业创业投资引导基金设立的子基金、中国互联网投资基金等国家级投资基金。

  2.优先享受科技厅科技金融政策的支持。优先向天使投资、风险投资机构推荐;优先向银行推荐贷款保证保险信贷等科技金融政策支持。

  3.择优推荐参加科技部“创新人才推进计划”等相关计划评选,以及相关展览交流等活动场。

  请符合条件的企业特别是已取得科技型中小企业登记编号的企业积极报名参赛。

  

   

  

  

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号