安居区民政局
以人为本 为民解困 为民服务

当前位置:首页 > 子站群 > 民政局 > 民政动态

全市养老院服务质量推进会召开

字体 【 】 【发布日期:2017年09月07日】 【来源:】

全市养老院服务质量推进会召开

     91日下午,市民政局组织召开养老院服务质量推进会,各县区(园区)民政局分管领导及相关股室负责人,各县区(园区)公安局、卫计委、质监局、食药监局分管领导或相关股室负责人参加了会议。会议由市民政局副局长刘文明主持,市民政局副局长罗琼华参会并作讲话,各县区(园区)就此项工作进行发言。

   罗琼华副局长指出,要从客观因素和主管因素两大方面总结前期工作存在问题和不足,进一步加强领导,对标检查,及时整改,扎实推进我市养老院服务质量建设工作。刘文明副局长从“直视问题不回避、定下时间搞整改、落实责任抓督促”三个方面给各县区提出了工作思路。

 

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号