安居区民政局
以人为本 为民解困 为民服务

当前位置:首页 > 子站群 > 民政局 > 民政动态

市民政局机关党委换届选举圆满成功

字体 【 】 【发布日期:2017年09月07日】 【来源:】

 

 

 

 

市民政局机关党委换届选举圆满成功

 

    为了加强和改进机关党的工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,按照《党章》和《基层组织工作条例》的规定,经局党组和市直机关工委同意,95日下午,市民政局机关党委换届选举大会在市民康医院学术大厅举行。局在家领导班子成员,局机关、下属事业单位全体党员及部分党外同志参加了会议。

    市民政局副局长刘文明受第四届机关党委委托,向大会作工作报告,回顾了过去5年来机关党委在局党组和市直机关工委领导下所作的工作和取得的成绩。第四届委员会委员王珊通报了民政系统党费缴纳和使用情况。

    大会严格按照相关规定和程序,以不记名投票、差额选举的方式,选举产生了何小艳、何文杰、刘文明、刘杨静、李鹏、王勇、张精华七名同志为机关党委第五届委员会委员。

    之后召开了机关委员会第一次会议,推选刘文明同志任市民政局机关党委书记,李鹏同志任市民政局机关党委副书记。新当选的机关党委书记刘文明同志做了表态发言。

 

 

 

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号