安居区民政局
以人为本 为民解困 为民服务

当前位置:首页 > 子站群 > 民政局 > 民政动态

全市社会救助工作推进会在安居召开

字体 【 】 【发布日期:2018年05月24日】 【来源:民政局】

  5月18日,全市社会救助工作推进会在安居区召开。市民政局和各区县(园区)民政局分管领导、社会救助科(股)室负责人参加会议。

  上午,参会人员一行分别赴东禅镇、磨溪镇、凤凰街道办事处参观学习了安居区救急难工作情况、农村养老服务体系建设试点情况。

  参观东禅镇社会救助窗口建设及运行情况

  观摩社会组织开展居家养老服务活动

  召开现场交流会

  下午座谈会上,各区县(园区)分别作了社会救助工作交流发言,市民政局副局长李刚同志总结了2017年工作开展情况,并对2018年工作重点进行了安排部署。他指出,一要扎实有效抓好脱贫攻坚低保兜底、低保专项治理、农村养老服务体系建设试点和社会救助工作能力建设等工作。二要进一步统一认识,充分把握好新形势下社会救助工作的新要求、新任务,认真履职尽责,创新体制机制,以人民为中心做好社会救助工作。

  

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号