安居区民政局
以人为本 为民解困 为民服务

当前位置:首页 > 子站群 > 民政局 > 图片新闻

安居区举办2018年退役军人专场招聘会

字体 【 】 【发布日期:2018年05月24日】 【来源:民政局】

  2018年5月22日上午9:00—12:00,安居区在体育馆举办以开展“四送”服务促进就业创业为主题的退役军人专场招聘会。区民政局局长方永学主持开幕仪式,副区长潘昀作开幕致辞,区委常委、宣传部长、区总工会主席魏毅宣布活动开始,区民政局、区人社局、区工商局、区国税、区工业集中区、区就业局等部门到会指导。

  副区长潘昀作开幕致辞

  区委常委、宣传部长、区总工会主席魏毅宣布活动开始

  退役军人专场招聘会现场

  退役军人填写求职登记表

  参加本次招聘会的企业达63家,以四川篮彩电子科技有限公司、武汉万达海洋船舶管理有限公司、江淮汽车、欧神机械等区内外企业为主体。提供可选择的工种30多个,用工员额600余名,涉及市场营销、企业管理、汽车驾驶、机械制造等岗位。招聘会当天,预计700余名退役军人参加招聘会,经过洽谈,近239名退役士兵与用人单位达成了就业意向。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号