安居区民政局
以人为本 为民解困 为民服务

当前位置:首页 > 子站群 > 民政局 > 通知公告

遂宁市安居区民政局关于表扬2016年度民政工作先进集体和个人的通报

字体 【 】 【发布日期:2017年08月28日】 【来源:】

遂安民政〔201722

 

遂宁市安居区民政局

关于表扬2016年度民政工作先进集体和

个人的通报

 

各乡镇(街道)社会事务办(社区服务办),局机关各股室、各下属事业单位:

2016年,在区委、区政府的坚强领导下,全区民政工作坚持围绕中心、服务大局,以提高基本民生保障水平、加强和创新社会管理、增强基层民政能力为重点,开拓创新,狠抓落实,各项民政事业取得了显著成效,为推动全区经济社会又好又快发展作出了积极贡献。经综合评定,局办公室等5个单位为2016年安居区民政系统综合工作先进集体,三家镇社会事务办公室等7个单位为2016年安居区民政系统重点工作先进集体,林辉彬12名同志为2016年安居区民政工作先进个人。

希望受到表扬的集体和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,为推动全区民政事业科学发展再创佳绩。

2017年,全区民政系统干部要向受到表扬的先进集体和个人学习,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,进一步解放思想,以更强的责任感和使命感,抢抓机遇、求真务实、赶超先进、争创一流,深入推进民生改善计划,持续用力助推脱贫攻坚,加快推进“三个安居”建设作出更大贡献。

 

附件:2016年度安居区民政系统先进集体和先进个人名单

      

 

 

                        遂宁市安居区民政局       

2017317         

 

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号