安居区民政局
以人为本 为民解困 为民服务

当前位置:首页 > 子站群 > 民政局 > 信息公开

省民政厅调研督导我市城市社区建设

字体 【 】 【发布日期:2017年09月07日】 【来源:】

省民政厅调研督导我市城市社区建设

  91日,省民政厅基层政权处副处长童浩男一行莅遂调研督导城市社区建设工作。市民政局副局长罗琼华、经开区民政事务管理局局长颜真等陪同调研。

    省厅调研组实地察看经开区嘉禾街道龙桥社区和富源路街道楠木社区的社区建设情况,并现场交流了意见建议。市民政局从“三建并举”健全社区建设体系、“三社联动”提升社区服务体系、“三治融合”探索社区治理体系三个方面汇报了我市社区建设的主要做法。随后,经开区、街道和社区负责人等分别从不同角度汇报了社区建设治理的情况和建议。省厅调研组指出我市社区建设工作组织体系健全、政策措施到位、设施建设完善、治理手段创新,童浩男副处长着重就我市法治、德治、自治以及社区协商的成功做法作了进一步阐述,并对下一步工作提出了具体要求。

 

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号