主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 安居人大 > 常委会会议

安居区三届人大常委会第36次会议召开

字体 【 】 【发布日期:2016年07月28日】 【来源:】
  任命管昭为安居区人民政府副区长、代理区长,任命何宪法为安居区人民法院副院长、代理院长
  7月28日,安居区三届人大常委会第36次会议召开,审议并投票通过了相关人事任免,大会应到人大常委委员24人,实到20人,符合法定人数。会议由区人大常委会主任邓立主持,副主任吴小林、杨成林、朱昌建出席会议,区委常委、常务副区长黄健,区检察院检察长王成虹列席会议,区政协副主席、区委统战部部长陈忠良应邀列席会议。
  会议对区人大常委会主任会议、区人民政府和区人民法院提交的有关人事任免议案进行了审议。经审议,会议同意接受施瑞昶同志辞去安居区人民政府区长职务的请求;同意接受王荣洪同志辞去安居区人民法院院长的请求。
  会议以投票表决的方式,决定任命管昭同志为区人民政府副区长、代理区长,任命何宪法同志为区人民法院副院长、代理院长。会上,邓立为新任职人员颁发了任命书。随后,在与会人员的见证下,管昭、何宪法等面对国旗、手抚宪法进行了庄严宣誓。
  管昭在任职发言中表示,被任命为安居区人民政府副区长、代区长,既深感荣幸又深知责任重大,虽然前来安居工作时间尚短,但已经感受到安居加快发展的良好态势和干部群众饱满的干事创业激情。在今后的工作中,将在市委、市政府和区委的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,团结和带领政府一班人,全身心投入到安居的各项事业中去,为安居发展尽责,为安居人民谋利,做到恪尽职守、加快发展,牢记宗旨、改善民生,维护大局、团结协作,严格自律、廉洁从政,尽职尽责,苦干实干,努力做到让组织放心、让群众满意。
  会议还审议通过关于召开遂宁市安居区第四届人民代表大会第一次会议的决定,讨论了大会召开相关事宜,据悉,区四届人大一次会议定于7月31日召开,届时将选举产生新一届人大常委会班子成员及区人民政府班子成员。会议还听取并审议了区政府关于今年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2015年财政决算和2016年上半年财政预算执行情况的报告、关于2015年度区本级预算执行的其他财政收支的审计工作报告,审查和批准了遂宁市安居区2015年财政决算。
联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号