主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 安居人大 > 常委会会议

区四届人大常委会召开第一次会议

字体 【 】 【发布日期:2016年09月30日】 【来源:】

9月30日,区四届人大常委会第一次会议召开,区人大常委会主任邓立出席并主持会议,副主任杨成林、胡均蓉、蒋文武、朱昌建出席会议,副区长冷强军、曾勇,区法院院长何宪法、区检察院检察长王成虹列席会议,区政协副主席陈忠良等应邀列席会议。
  会议决定任命朱中卫为区人民政府副区长,免去马向东区人民政府副区长职务聂鹏等23名同志进行了职务任命对区人民法院、人民检察院进行了相关人事任免。会议还通过了区人大常委会代表资格审查委员会名单(草案)新任职人员举行了宪法宣誓仪式,并颁发了任命书。

    会议还审议了区政府关于将安居区农村公路路网建设项目(一期)工程政府购买服务资金纳入区财政年度预算的议案审议并通过了区人民代表大会常务委员会议事规则(修订稿)等7个制度。 

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号