主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 安居人大 > 主任会会议

区四届人大常委会第十次主任会议召开

字体 【 】 【发布日期:2017年01月04日】 【来源:】

1216日,区四届人大常委会召开第十次主任会议。区人大常委会主任、党组书记邓立区人大常委会副主任杨成林、蒋文武、朱昌建参加会议,副区长曾勇区人大常委会各委室科负责人、经信局局长李国玉、明星电力安居分公司经理聂小泉列席会议。

会前,邓立率区人大常委会主任会议成员深入到横山镇打鼓村项目现场了解了贫困村农村电网改造工程建设基本情况会议听取了区人民政府副区长曾勇所作的关于贫困村农村电网改造情况的报告。

会议要求,供电部门要着眼产业发展、民生改善两个重点,继续加大向上争取项目的力度,加强项目质量管理,确保农村电网改造工程科学、合理推进,做到质量进度双提升。相关部门要进一步明确和落实责任主体,加大宣传引导力度,帮助供电部门做好供电设施建设维护和群众工作,为农网升级改造工程的顺利实施奠定基础。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号