主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 安居人大 > 主任会会议

区四届人大常委会第14次主任会议召开

字体 【 】 【发布日期:2017年03月31日】 【来源:】

    3月24日,区四届人大常委会第14次主任会议召开,专题研究区四届人大常委会5次会议相关事宜。区人大常委会主任邓立主持会议,副主任杨成林、朱昌建参加会议。
  会议听取了区人民政府关于依法行政、简政放权情况的报告,并决定提交常委会审议。审议了《遂宁市安居区人大常委会专题询问办法(草案)》、《遂宁市安居区人大常委会组成人员联系区人大代表的暂行办法(草案)》及《遂宁市安居区区乡人大代表述职评议办法(修正稿)》,并决定提交常委会通过。同时,会上还讨论研究了相关人事任免事宜。
  会议指出, 区政府及相关职能部门在开展依法行政、简政放权工作时成效显著。希望区政府及职能部门要进一步完善管理机制,切实解决好行政执法过程中存在的不规范行为,提升依法行政工作水平,体现行政执法的公平正义。
  会议要求,区人大常委会班子队伍要扎实推进区四届人大常委会5次会议筹备工作,把握好时间点衔接,做好会务工作,并结合全区人大工作实际,修订完善上述审议的《草案》和各项《办法》,强力推进专题询问专题化、常态化,进一步提升人大工作水平。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号