主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 互动回应 > 民情征集

遂宁市安居区人大常委会办公室关于公开征集全区项目推进工作意见建议的公告

字体 【 】 【发布日期:2018年08月22日】 【来源:】
遂宁市安居区人大常委会办公室
关于公开征集全区项目推进工作意见建议的公告

 

    根据遂宁市安居区人大常委会2018年工作的安排,人大常委会拟于9月听取和审议区人民政府项目推进情况报告,并对项目推进工作开展专题询问。为切实做好有关工作,拟在全范围内公开征集专题询问的意见建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

    2018821日至920日。

二、征集范围

紧扣我区项目推进工作这个主题,围绕全项目包装储备、招大引强、项目落地、管理服务、要素保障、目标督查、考核奖惩及下一步工作打算等方面提出意见建议。

  三、征集方式

    通过电话传真、电子邮件、信函三种方式提交。为便于联系,来电来函请注明联系人、联系地址和电话。

  1.联系电话:08258663311、8669519  传真:0825-8663311;

  2.信函地址:遂宁市安居区柔刚写字楼C区三楼遂宁市安居区人大财经;

  3.电子邮箱:ajqrdbgs@163.com

欢迎社会各界对全区项目推进工作积极提出意见建议,人大常委会办公室将对收集的意见建议进行归纳整理,作为人大常委会开展专题询问的内容和重要参考。

 

                   遂宁市安居区人大常委会办公室

                                2018821

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号