主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 监督检查 > 调研视察

蒋文武组织研究花梁湾村村级活动阵地建设工作

字体 【 】 【发布日期:2018年05月31日】 【来源:】

5月29日,区人大常委会副主任蒋文武组织区规划局、区经信局、莲花乡等单位负责人,到莲花乡花梁湾村研究村级活动阵地建设。

蒋文武指出,村级活动阵地建设是花梁湾村面临的现实短板之一,也是实现花梁湾村明年如期脱贫的关键所在。他要求,相关部门要切实提高认识,从实际出发,考虑长远发展,厉行节约实用,卫生室、日间照料中心、办公室、会议室等整体思考,合理布局,提出切实可行的设计方案。要搞好资金拼盘,部门协同联动,共同推进花梁湾村活动阵地建设。

 

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号