主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 监督检查 > 调研视察

朱昌建研究解决西眉镇新貌村贫困户张昆明住房安全问题

字体 【 】 【发布日期:2018年06月11日】 【来源:】

6月1日,区人大常委会主任邓立深入马家乡调研双山村脱贫攻坚、场镇污水管网建设和乡镇人大工作开展情况。

邓立深入马家乡双山村实地调研了易地搬迁建设、村级活动阵地建设、主导产业发展等情况,深入全映、付合轩等3户贫困户家中走访慰问,详细了解生产生活情况,帮扶部门帮扶工作落实情况,悉心指导发展生产。

6月4日下午,区人大常委会副主任朱昌建在得知西眉镇新貌村贫困户张昆明存在住房安全问题后,立即组织西眉镇新貌村驻村工作组、村两委干部、遂宁市奕东烟花爆竹有限公司等帮扶力量深入张昆明家中,通过实地察看了解情况后。朱昌建组织召开协调会议,专题研究张昆明住房安全问题。要求,一是西镇党委要及时向区住建局报告,对张昆明家住房进行鉴定,争取农村危房改造政策支持;二是村两委要及时协调,对家庭成员进行妥善转移安置,确保安全渡过汛期;三是安抚好贫困户情绪,做好扶贫政策宣传。

遂宁市奕东烟花爆竹有限公司董事长唐志禄在了解情况后,当即对张昆明捐助危房改造资金6000元。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号