主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 监督检查 > 调研视察

区人大常委会“大学习、大讨论、大调研”(三)——赴贵安新区考察学习特色小镇建设

字体 【 】 【发布日期:2018年06月11日】 【来源:】

为了学习借鉴外地小城镇建设成功经验,为安居特色小镇建设开阔视野、提供人大智慧,按照区委安排部署,近日,区人大常委会主任邓立率队赴贵州考察学习贵安新区特色小镇建设。区人大常委会副主任胡均蓉,区人大常委会办公室、城环工委、教科工委、预算工委负责人参加学习考察。

在贵阳市白云区、清镇市人大及幸福时代、棕榈集团相关人员陪同下,邓立一行深入贵安新区泉湖公园、时光贵州、乡愁贵州、云漫湖等地,调研学习贵州在特色小镇建设中规划、开发、运营等方面的创新理念和模式,特别考察学习了项目在破解融资和可持续发展方面的宝贵经验。

考察学习期间,邓立一行还专门与贵州省遂宁商会进行了座谈交流,详细了解了贵州近些年来地方在加快发展方面的路径和举措。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号